__Associazione Sportiva Dilettantistica

LA PRO MONOPOLI-SURGELSD VINCE IL "TROFEO del MARE" A BRINDISI

Lucerna 06 Luglio

EMANUELE FIUME E CLARA GUERRA ALLA COPPA DEL MONDO DI LUCERNA

Sul mitico bacino del Rotsee, a Lucerna, si è svolta la terza ed ultima prova della Coppa del Mondo di canottaggio. Ai nastri di partenza gli equipaggi internazionali più accreditati, in vista dei prossimi campionati mondiali di fine settembre a Sarasota, in Florida. Emanuele Fiume, capovoga del quattro di coppia con a bordo Romano Battisti, Giacomo Gentili e Andrea Panizza, dopo avere acquisito l’accesso in finale, vincendo il proprio recupero, si è piazzato quinto assoluto. Piazzamento che segue il bronzo agli Europei di qualche settimana prima. Agguerritissima la lista dei competitors.

Erano presenti l’oro e l’argento agli europei 2017 e l’oro ed il bronzo ai mondiali 2016. Vince lo straordinario equipaggio della Lituania ma, l’imbarcazione italiana, con a bordo tre ventenni, prenota un posto di primo piano per l’appuntamento clou stagionale, in Florida. Clara Guerra, nel singolo PL, in questo momento ancora non al meglio della preparazione, in quanto ha dovuto affrontare contestualmente gli esami di maturità, ha vinto la finale C, classificandosi quindi tredicesima. Questa avventura è stata programmata come tappa d’avvicinamento preparatoria per i mondiali Under 23 e soprattutto gli assoluti in America. Quindi una prestazione che accresce la sua esperienza internazionale.

Copyright © 2014. official WebSite Pro Monopoli  Rights Reserved.